Tel: +39 0694749178 Fax: 0694749166 palazzola@palazzola.it

 

 Terms and Conditions

Terms and conditions – groups:

To secure your booking a non-refundable holding deposit which will be communicated to you on booking

Final balance by six weeks prior to arrival

If cancelled less than six weeks before the event the full amount is payable (high season)

If cancelled less than 10 weeks before the event  50% is payable (high season)

For low season booking terms and conditions please contact palazzola@palazzola.it

Terms and conditions – individuals:

To secure your booking a non-refundable holding deposit has to be paid  – equivalent of one nights’ stay

Final balance by six weeks prior to arrival

If cancelled less than six weeks before  arrival the full amount is payable (high season)

If cancelled less than 10 weeks before the arrival 50% is payable (high season)

For low season booking terms and conditions please contact palazzola@palazzola.it

 

PRIVACY POLICY

Informazioni generali

VILLA PALAZZOLA, con sede a Rocca di Papa (RM) in Via dei Laghi, Km 10.800 cap 00040, C.F. 92012140585e P.IVA 05662521003 di seguito denominata Associazione V.I.T.E., ha sviluppato la presente Privacy Policy al fine di descrivere le modalità di gestione del sito www.palazzola.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono.

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 – Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali (di seguito definito “GDPR”) a coloro che si collegano al sito web della Associazione V.I.T.E. e usufruiscono dei relativi servizi web. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo. L’accesso al sito ed il suo utilizzo nonché l’acquisto dei prodotti/servizi sul sito sono basati sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concorda con questa Privacy Policy, Le chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro sito.

La Associazione V.I.T.E. può modificare o aggiornare, in tutto o in parte la presente Privacy Policy. Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella sezione Privacy del sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito in questa sezione.

Qualora l’Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l’utilizzo del nostro sito. L’uso continuato del nostro sito web e dei nostri prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni.

Il sito www.palazzola.it è di proprietà della Associazione V.I.T.E. ed è gestito interamente dalla stessa.

 

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 24 mesi.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI/VISITATORI  

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi (es. newsletter, modulo contatto), ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte della Associazione V.I.T.E. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente ai fini indicati nella presente dichiarazione. 

I Suoi dati saranno trattati per finalità connesse all’adempimento delle Sue specifiche richieste, di obblighi contrattuali, fiscali e contabili; storico fatturazione; contenzioso e tutela del credito; adempimento di obblighi previsti dalle leggi vigenti.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Pertanto, i visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali.

Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.

I visitatori del sito possono fornire i loro dati per:

  • iscriversi alla newsletter (????)
  • essere contattati per richieste di informazioni sui servizi erogati
  • partecipare ad iniziative promosse sul presente sito internet
  • effettuare acquisti/prenotazioni relativamente ai servizi offerti sul sito
  • manifestare il proprio interesse ad un rapporto lavorativo con la Associazione V.I.T.E.
  • contattare la Associazione V.I.T.E. tramite l’apposito form predisposto
  • verificare la disponibilità di camere per un determinato periodo e numero di persone
  • effettuare sul sito la prenotazione del soggiorno presso la struttura

Per poter usufruire dei servizi, l’utente può essere tenuto a fornire alcuni o tutti dei seguenti dati nome, cognome, età, via, cap, indirizzo e-mail, indirizzo, città, paese, data di nascita, recapito telefonico, numero di cellulare, fax, periodo di soggiorno, numero di ospiti (adulti e bambini), informazioni inerenti il pagamento, nome e cognome di ulteriori ospiti (indicazione se si tratta di adulti o bambini). 

Potrebbero tuttavia essere richieste anche informazioni aggiuntive. 

 

SEZIONE PRENOTAZIONE

La sezione in oggetto permette all’utente di procedere direttamente ad una prenotazione vincolante sul sito. È prevista la trasmissione dei seguenti dati personali dell’utente: nome, cognome, email, telefono, indirizzo, nazione, città, provincia, cap, dati cella carta di credito. L’accettazione della Privacy Policy costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto.

L’Azienda invia conferma dell’avvenuta prenotazione via e-mail all’indirizzo indicato dall’utente.

 

SEZIONE SCRIVETECI (modulo contatti)

La sezione scriveteci permette all’utente, tramite il relativo form, di inviare alla Associazione V.I.T.E. un messaggio personale al fine di ottenere una risposta da parte della stessa. Si richiedono i seguenti dati personali: nome, email e altri dati eventualmente menzionati alla sezione “Oggetto” e “Messaggio”.

La richiesta è subordinata alla espressa accettazione, mediante l’apposizione di un click nella casella predisposta, della presente Privacy Policy.

TRATTAMENTO DEI DATI – TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 4 c.7 del GDPR, Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito è la Associazione V.I.T.E., con sede a Rocca di Papa (RM) in Via dei Laghi, Km 10.800 cap 00040, C.F. 92012140585e P.IVA 05662521003.

I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Associazione V.I.T.E. designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento.

Il responsabile del trattamento è il Mons. Philip James Whitmore, contattabile all’indirizzo palazzola@palazzola.it

Un elenco aggiornato di tutti i responsabili/incaricati del trattamento dal titolare può essere richiesto al titolare stesso o al responsabile scrivendo al seguente indirizzo mail: palazzola@palazzola.it

COMUNICAZIONE A TERZI

I dati personali saranno oggetto di comunicazione per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta.

Inoltre, la Associazione V.I.T.E. si serve di altre imprese e persone fisiche affinché svolgano certe attività come l’invio di e-mail o l’effettuazione di pagamenti. I predetti soggetti hanno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per svolgere i propri compiti. La Associazione V.I.T.E. sottolinea il divieto di utilizzo da parte di degli stessi per scopi diversi nonché l’obbligo di trattamento in conformità alla presente Privacy Policy e la normativa vigente.

Attraverso il presente sito web, la Associazione V.I.T.E. non raccoglie deliberatamente dati personali appartenenti a categorie particolari (art. 9 c.1 del GDPR) o relativi a condanne penali e reati (atr. 10 del GDPR).

Si raccomanda di non fornire tali informazioni attraverso il presente sito.

Nel caso in cui la comunicazione si renda necessaria (ad esempio: appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare presso la Associazione V.I.T.E., si invita a trasmettere alla sede legale della Associazione V.I.T.E. a mezzo lettera raccomandata un’apposita dichiarazione contenente il consenso in forma scritta al trattamento dei dati appartenenti a categorie particolari (ad esempio relativi alla salute).

CONSERVAZIONE DEI DATI

Le informazioni e i dati personali dei visitatori/utenti raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni compilando gli appositi moduli presenti sul sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine.

Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alla presente Privacy-Policy, salvo diversa richiesta dell’autorità, esigenze di conservazione stabilite dalla legge, oppure salvo diverse indicazioni fornite in sezioni particolari del sito web.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL’INTERESSATO

La normativa sulla privacy (artt. 15-22 del GDPR) garantisce all’Interessato il diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano, nonché di richiedere la loro rettifica e/o integrazione, se inesatti o incompleti, la loro cancellazione o la limitazione del loro trattamento, se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al trattamento per motivi legati alla situazione particolare dell’Interessato, di richiedere la portabilità dei dati forniti, ove trattati in modo automatizzato e sulla base del consenso o per l’esecuzione di un contratto, nei limiti di quanto previsto dal GDPR (art. 20).

Le richieste vanno inoltrate scrivendo o contattando il titolare del trattamento al seguente indirizzo: palazzola@palazzola.it

SICUREZZA DEI DATI

La Associazione V.I.T.E. protegge i dati personali attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali:

  • da un accesso non autorizzato
  • da un utilizzo improprio o da una divulgazione degli stessi
  • da una modifica non autorizzata
  • dalla perdita o dalla distruzione accidentale o causata da atto illecito

MINORI

Il sito www.palazzola.it non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori, i quali non sono autorizzati ad effettuare acquisti o prenotazioni. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni destinate ai minori, specialmente in un ambiente on-line e pertanto non raccogliamo né manteniamo deliberatamente dati personali riferiti a minori.

COOKIE

Nell’ambito del presente sito vengono raccolte alcune informazioni di carattere personale relative agli accessi web tramite l’utilizzo di cookies. Per avere maggiori informazioni alla Cookie-Policy della Associazione V.I.T.E. si prega di utilizzare il seguente link.

LEGISLAZIONE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Per ogni eventuale lite che insorgesse, tra l’utente ed il Titolare del trattamento o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno con VILLA PALAZZOLA, l’utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Roma (RM).

 

Informativa Cookies

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito verranno fornite tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le preferenze riguardo ad essi ed al loro utilizzo.

COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO

L’utilizzo di cookie da parte di VILLA PALAZZOLA, con sede legale in Via dei Laghi, Km 10,800 – 00040 Rocca di Papa (RM), C.F. 92012140585e P.IVA 05662521003, titolare di questo sito, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del Codice della Privacy sono indicate nella presente informativa estesa e nella Privacy Policy.

COOKIE TECNICI

Il presente sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

  1. Cookie di navigazione o di sessione: si tratta di cookie necessari per garantire la normale navigazione del sito, ivi inclusi – ad esempio – i cookie di autenticazione, e si tratta per la maggior parte di cookie di sessione.
  2. Cookie di funzionalità: sono i cookie che ci permettono di memorizzare le preferenze del visitatore (ad esempio in relazione alla lingua, alla valuta, ai prodotti e servizi acquistati online) e di garantirgli, in tal modo, la navigazione in funzione dei criteri da lui selezionati e una sempre migliore fruizione dei servizi resi. Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie che hanno una durata massima di 30 giorni.
  3. Cookie analytics (Google Analytics): sono cookie utilizzati da questo sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, a scopi meramente statistici.
    Tutti i cookie tecnici non richiedono per il loro utilizzo il preventivo consenso da parte del visitatore, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

COOKIE DI PROFILAZIONE

In aggiunta ai cookie tecnici sopra indicati, questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, che sono volti a creare profili relativi all’utente visitatore e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

I cookie di profilazione vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso del visitatore, che deve essere manifestato la prima volta che lo stesso visita questo sito, fatta salva la sua facoltà di revocarlo, in tutto o in parte, in qualsiasi momento successivo. Il consenso può essere prestato a seguito dell’informativa semplificata, interagendo con il banner visibile sulla homepage, secondo le modalità ivi indicate; in alternativa, il visitatore può fornire il proprio consenso in maniera selettiva, seguendo le indicazioni riportate di seguito. Del consenso del visitatore verrà tenuta traccia in occasione delle visite successive a questo sito.

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti.

  1. COOKIE DI PROFILAZIONE PUBBLICITARIA

Questi cookie vengono utilizzati per inviare al visitatore messaggi pubblicitari basati sugli interessi da lui manifestati attraverso la navigazione in internet.

  1. COOKIE DI RETARGETING

Questi cookie vengono utilizzati per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito.